Гыгыгы
Иногда сижу на форумах, по большей части читаю, совсем редко что-то пишу и участвую в обсуждение. Бывает, натыкаешься на темы о социализации, и я могу понять биопроблемников, учитывая пропаганду отношений ничего удивительного в этом нет, можно понять людей, которые просто пытаются найти свое место в мире, или работу, просто для того, чтобы жить. И для этого само собой нужен какой-то минимальный скилл общения. Но есть люди, которые хотят именно социоблядствовать, тусить, если можно так сказать. Бухать, ездить на вписки, шлятся по клубам. Осуждать я никого не буду, дело совсем не в этом, и само собой я этого не понимаю, хотя могу предположить откуда такое желание, если человек долго сидит дома, да и к тому же он этого никогда не пробовал, то возникает некий интерес и желание попробовать. Но попробовать, не значит так жить на постоянной основе (о чем обычно и говорят эти люди). И безусловно есть люди, для которых это норма, это их стиль жизни, их жизненный темп, они всегда так жили. Но вот представьте, человек, который от 2 до 5 лет сидит дома, и тут пытается влиться в компанию, да ладно, не влиться, а просто вот жить в таком темпе, я бы назвал его бешеным, потому что каждую ночь проводить в клубе или у кого-то на хате с литрами пиваса, это действительно требует сил и даже обычный человек будет после такого чувствовать усталость, а ещё возможно тошноту, ну это ладно. Такая жизнь не выдумка, и людей, которые проводят так каждый день действительно полно. Так вот, даже если у господина «Х» получится начать такой жизнью, я предполагаю, что он очень быстро сольется и скатится с этой дорожки, потому что это очень сильный контраст. Да-да, первое время это будет просто очень сильная усталость, и по сути, после таких бухалов, бессонных ночей и т.д., ты будешь приходить домой и сразу заваливаться спать, и учитывая твой прошлый, возможно скучный темп жизни, где ты спал полдня от скуки, это тебя не будет раздражать, но лишь по началу. В первый же день ты подумаешь «О, как круто, как весело», потому что, это конечно не совсем как в твоих влажных мечтах, но может быть и не так уж плохо, но пройдет неделя, и ты в 99% случаев сдуешься, а все потому, что это не твой жизненный темп. Знаете, я и сам из таких людей, которые бывает посмотрят фильм, про дружные веселые компании, которые тусят, и задумается о том, как же это здорово. Но стоит мне представить это в своей голове, как я понимаю, что, например, одного раза в год мне было бы такого достаточно. Я просто не представляю себя в этом постоянном круговороте. Причем минусы слишком заметные, усталость, раздражение, постоянное похмелье, затраты, начинающиеся проблемы со здоровьем, если вы юнец, а если вам за 20, то прогрессирующие. Просто задумайтесь, представьте, у кого в наличие хорошее воображение. Можно привыкнуть, но появляется другой вопрос, зачем? Как я уже говорил, я не осуждаю, а мое непонимание вполне естественно, просто хотел поделиться мнением на эту тему.
Иногда сижу на форумах, по большей части читаю, совсем редко что-то пишу и участвую в обсуждение. Бывает, натыкаешься на темы о социализации, и я могу понять биопроблемников, учитывая пропаганду отношений ничего удивительного в этом нет, можно понять людей, которые просто пытаются найти свое место в мире, или работу, просто для того, чтобы жить. И для этого само собой нужен какой-то минимальный скилл общения. Но есть люди, которые хотят именно социоблядствовать, тусить, если можно так сказать. Бухать, ездить на вписки, шлятся по клубам. Осуждать я никого не буду, дело совсем не в этом, и само собой я этого не понимаю, хотя могу предположить откуда такое желание, если человек долго сидит дома, да и к тому же он этого никогда не пробовал, то возникает некий интерес и желание попробовать. Но попробовать, не значит так жить на постоянной основе (о чем обычно и говорят эти люди). И безусловно есть люди, для которых это норма, это их стиль жизни, их жизненный темп, они всегда так жили. Но вот представьте, человек, который от 2 до 5 лет сидит дома, и тут пытается влиться в компанию, да ладно, не влиться, а просто вот жить в таком темпе, я бы назвал его бешеным, потому что каждую ночь проводить в клубе или у кого-то на хате с литрами пиваса, это действительно требует сил и даже обычный человек будет после такого чувствовать усталость, а ещё возможно тошноту, ну это ладно. Такая жизнь не выдумка, и людей, которые проводят так каждый день действительно полно. Так вот, даже если у господина «Х» получится начать такой жизнью, я предполагаю, что он очень быстро сольется и скатится с этой дорожки, потому что это очень сильный контраст. Да-да, первое время это будет просто очень сильная усталость, и по сути, после таких бухалов, бессонных ночей и т.д., ты будешь приходить домой и сразу заваливаться спать, и учитывая твой прошлый, возможно скучный темп жизни, где ты спал полдня от скуки, это тебя не будет раздражать, но лишь по началу. В первый же день ты подумаешь «О, как круто, как весело», потому что, это конечно не совсем как в твоих влажных мечтах, но может быть и не так уж плохо, но пройдет неделя, и ты в 99% случаев сдуешься, а все потому, что это не твой жизненный темп.
Знаете, я и сам из таких людей, которые бывает посмотрят фильм, про дружные веселые компании, которые тусят, и задумается о том, как же это здорово. Но стоит мне представить это в своей голове, как я понимаю, что, например, одного раза в год мне было бы такого достаточно. Я просто не представляю себя в этом постоянном круговороте. Причем минусы слишком заметные, усталость, раздражение, постоянное похмелье, затраты, начинающиеся проблемы со здоровьем, если вы юнец, а если вам за 20, то прогрессирующие. Просто задумайтесь, представьте, у кого в наличие хорошее воображение. Можно привыкнуть, но появляется другой вопрос, зачем?
Как я уже говорил, я не осуждаю, а мое непонимание вполне естественно, просто хотел поделиться мнением на эту тему.
Обон (яп. お盆) — японский трехдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. В современном Обоне сплетаются исконные традиции и буддийские обычаи, складывающие его истоки. Обон — один из важнейших буддийских праздников. В храмах в это время происходит чтение священных книг, родственники кладут свои подношения к алтарям. К вечеру в парках можно увидеть специальный исполняющийся под звуки фольклорной музыки и пения танец — бон одори — призванный успокоить души предков. Многие надевают юката для исполнения этого танца. Закрывается праздник торжественным торо нагаси (яп. 灯籠流し то:ро: нагаси) — красочные бумажные фонарики со свечами пускаются по реке или морю, указывая душам безопасный путь в царство мертвых. | Обон (яп. お盆) — японский трехдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. В современном Обоне сплетаются исконные традиции и буддийские обычаи, складывающие его истоки. Обон — один из важнейших буддийских праздников. В храмах в это время происходит чтение священных книг, родственники кладут свои подношения к алтарям. К вечеру в парках можно увидеть специальный исполняющийся под звуки фольклорной музыки и пения танец — бон одори — призванный успокоить души предков. Многие надевают юката для исполнения этого танца. Закрывается праздник торжественным торо нагаси (яп. 灯籠流し то:ро: нагаси) — красочные бумажные фонарики со свечами пускаются по реке или морю, указывая душам безопасный путь в царство мертвых. | Обон (яп. お盆) — японский трехдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. В современном Обоне сплетаются исконные традиции и буддийские обычаи, складывающие его истоки. Обон — один из важнейших буддийских праздников. В храмах в это время происходит чтение священных книг, родственники кладут свои подношения к алтарям. К вечеру в парках можно увидеть специальный исполняющийся под звуки фольклорной музыки и пения танец — бон одори — призванный успокоить души предков. Многие надевают юката для исполнения этого танца. Закрывается праздник торжественным торо нагаси (яп. 灯籠流し то:ро: нагаси) — красочные бумажные фонарики со свечами пускаются по реке или морю, указывая душам безопасный путь в царство мертвых. |